DEMANDER LE PRIX

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
+49 911 14 888800
kontakt@swissmobilia.de
 

Politique de confidentialité

est responsable du traitement des données :

Michael Johner
Pirnaer Straße 20
90411 Nuremberg
Allemagne
kontakt@swissmobilia.de

Téléphone : 091114888800

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre site web. La protection de votre vie privée est très importante pour nous. Nous vous informons ci-dessous en détail sur la manière dont nous traitons vos données.

 

1. données d'accès et hébergement

Vous pouvez visiter nos sites web sans donner aucune information personnelle. Chaque fois que vous appelez un site web, le serveur web ne fait qu'enregistrer automatiquement un fichier journal du serveur, qui contient par exemple le nom du fichier demandé, votre adresse IP, la date et l'heure de l'appel, le volume de données transféré et le fournisseur demandeur (données d'accès) et qui documente l'appel.
Ces données d'accès sont évaluées exclusivement dans le but de garantir le bon fonctionnement du site et d'améliorer notre présence en ligne. Conformément à l'art. 6, al. 1, phrase 1, lit. f DSGVO, cela sert à sauvegarder nos intérêts essentiellement légitimes dans la présentation correcte de notre présence en ligne conformément à l'art. 6, al. 1, phrase 1, lit. f DSGVO. Toutes les données d'accès seront supprimées au plus tard sept jours après la fin de votre visite sur notre site web.

HÔTEL
Les services d'hébergement et d'affichage du site web sont en partie fournis par nos prestataires de services dans le cadre du traitement pour notre compte. Sauf mention contraire dans la présente déclaration de protection des données, toutes les données d'accès et toutes les données collectées dans les formulaires prévus à cet effet sur ce site web sont traitées sur leurs serveurs. Si vous avez des questions concernant nos prestataires de services et les bases de notre coopération avec eux, veuillez utiliser l'option de contact décrite dans la présente déclaration de protection des données.

 

2. la collecte et l'utilisation des données lors de la prise de contact et de l'ouverture d'un compte d'utilisateur

Nous recueillons des données personnelles lorsque vous nous fournissez volontairement ces informations lorsque vous nous contactez (par exemple via un formulaire de contact ou un e-mail) ou lorsque vous ouvrez un compte utilisateur. Les champs obligatoires sont marqués comme tels, car dans ces cas, nous avons besoin des données pour traiter votre contact ou pour ouvrir un compte utilisateur et vous ne pourrez pas envoyer le contact ou compléter l'ouverture d'un compte sans leur indication. Les données collectées peuvent être consultées à partir des formulaires de saisie respectifs. Nous utilisons les données que vous nous fournissez pour traiter vos demandes conformément à l'art. 6, al. 1 S. 1 lit. b DSGVO. Après le traitement complet de votre demande ou la suppression de votre compte utilisateur, vos données seront effacées, sauf si vous avez expressément consenti à une utilisation ultérieure de vos données conformément à l'article 6, paragraphe 1, alinéa 1, lettre a) de l'ordonnance sur les services de renseignements aux consommateurs ou si nous nous réservons le droit d'utiliser vos données d'une manière allant au-delà de ce qui est autorisé par la loi et dont nous vous informons dans la présente déclaration. La suppression de votre compte d'utilisateur est possible à tout moment et peut être effectuée soit en envoyant un message à l'option de contact décrite dans la présente déclaration de protection des données, soit en utilisant une fonction du compte d'utilisateur prévue à cet effet.

 

3. le transfert de données

Afin d'exécuter le contrat conformément à l'art. 6, al. 1 S. 1 lit. b DSGVO, nous transmettons vos données à l'entreprise de transport chargée de la livraison, dans la mesure où cela est nécessaire pour la livraison des marchandises commandées. Selon le prestataire de services de paiement que vous choisissez dans le processus de commande, nous transmettons les données de paiement collectées à cette fin à l'établissement de crédit chargé du paiement et, le cas échéant, au prestataire de services de paiement que nous avons chargé ou au service de paiement sélectionné pour le traitement des paiements. Dans certains cas, les prestataires de services de paiement sélectionnés collectent également ces données eux-mêmes si vous y ouvrez un compte. Dans ce cas, vous devez vous connecter au fournisseur de services de paiement avec vos données d'accès pendant le processus de commande. À cet égard, la déclaration de protection des données du prestataire de services de paiement concerné s'applique.
Nous utilisons également un système externe de gestion des marchandises pour le traitement des commandes et des contrats. Le transfert ou le traitement des données qui a lieu à cet égard est basé sur le traitement des commandes.

TRANSFERT DE DONNÉES AUX PRESTATAIRES DE SERVICES DE TRANSPORT MARITIME
Si vous nous avez donné votre consentement exprès pendant ou après votre commande, nous transmettrons votre adresse électronique au prestataire de services d'expédition sélectionné conformément à l'article 6, paragraphe 1, première phrase, litt. a de l'OSDGA, afin qu'il puisse vous contacter avant la livraison à des fins de notification ou de coordination de la livraison.
Ce consentement peut être révoqué à tout moment en envoyant un message à l'option de contact décrite ci-dessous ou directement au prestataire de services d'expédition à l'adresse de contact indiquée ci-dessous. Après révocation, nous supprimerons les données que vous avez fournies à cette fin, sauf si vous avez expressément consenti à une utilisation ultérieure de vos données ou si nous nous réservons le droit d'utiliser des données au-delà de ce qui est autorisé par la loi et dont nous vous informons dans la présente déclaration.

DHL Parcel GmbH

Route 10

53113 Bonn

Allemagne



L'UTILISATION D'UN SYSTÈME EXTERNE DE GESTION DES MARCHANDISES
Nous utilisons un système de gestion des marchandises pour le traitement des contrats dans le cadre du traitement des commandes. A cette fin, vos données personnelles collectées dans le cadre de la commande sont envoyées à

plentymarkets Ltd


Bürgermeister-Brunner-Straße 15


34117 Kassel



VIISON Ltd.


Goebelstr. 21


64293 Darmstadt

transmis.

L'UTILISATION DES DONNÉES POUR LE TRAITEMENT DES PAIEMENTS
Collecte et traitement des données, évaluation du crédit pour l'achat sur compte via unzer
En cas de paiement d'acompte via Unzer, les données personnelles sont transmises au prestataire de services de recouvrement Unzer et y sont traitées. Le traitement des données a pour but de proposer le mode de paiement de l'achat par acompte ainsi que l'évaluation nécessaire du crédit. Le traitement se fonde sur l'art. 6, al. 1, lettre f DSGVO de notre intérêt légitime prépondérant à une offre de différents modes de paiement et de protection contre le non-paiement. Vous avez le droit de vous opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, à ce que vos données à caractère personnel fassent l'objet d'un traitement sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lettre f de l'ODAS, en nous en informant. Pour les besoins de sa propre évaluation de crédit, Unzer transmet des données aux agences d'évaluation du crédit (agences d'enquête) et reçoit de leur part des informations ainsi que, le cas échéant, des informations sur la solvabilité basées sur des méthodes mathématiques-statistiques, dont le calcul comprend des données d'adresse.
En détail, cela peut impliquer les agences d'enquête de crédit suivantes, qui sont données à titre d'exemple mais ne sont pas exhaustives :

UTILISATION DE PAYPAL
Toutes les transactions PayPal sont soumises à la politique de confidentialité de PayPal. Vous pouvez le trouver à l'adresse suivante : https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-prev?locale.x=de_DE (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-prev?locale.x=de_DE)

 

4. la publicité par courrier électronique

BULLETIN D'INFORMATION ÉLECTRONIQUE AVEC INSCRIPTION
Si vous vous inscrivez à notre lettre d'information, nous utiliserons les données nécessaires à cette fin ou les données fournies séparément par vous pour vous envoyer régulièrement notre lettre d'information par courrier électronique sur la base de votre consentement conformément à l'article 6, paragraphe 1, alinéa 1, lit. a, de l'ODSIG.
Vous pouvez vous désabonner de la lettre d'information à tout moment et ce, soit en envoyant un message à l'option de contact décrite dans la présente déclaration de protection des données, soit par un lien prévu à cet effet dans la lettre d'information. Après le désabonnement, nous supprimerons votre adresse électronique de la liste des destinataires, sauf si vous avez expressément consenti à une utilisation ultérieure de vos données ou si nous nous réservons le droit d'utiliser vos données d'une manière légalement autorisée et dont nous vous informons dans la présente déclaration.

ENVOI DU BULLETIN D'INFORMATION
Le bulletin d'information peut également être envoyé par nos prestataires de services dans le cadre d'un traitement effectué pour notre compte. Si vous avez des questions concernant nos fournisseurs de services et les bases de notre coopération avec eux, veuillez utiliser l'option de contact décrite dans la présente politique de confidentialité.

Newsletter2Go est utilisé comme logiciel de newsletter. Vos données seront transmises à la société Newsletter2Go GmbH. Newsletter2Go n'est pas autorisé à vendre vos données ou à les utiliser à d'autres fins que l'envoi de lettres d'information. Newsletter2Go est un fournisseur allemand certifié, qui a été sélectionné conformément aux exigences du règlement de base sur la protection des données et de la loi fédérale sur la protection des données.
Vous trouverez de plus amples informations ici : https://www.newsletter2go.de/informationen-newsletter-empfaenger/
Ce prestataire de services est situé dans un pays de l'Union européenne ou de l'Espace économique européen.

 

5. les cookies et autres technologies

INFORMATIONS GÉNÉRALES
Pour rendre la visite de notre site web attrayante et pour permettre l'utilisation de certaines fonctions, nous utilisons des technologies comprenant ce qu'on appelle des cookies sur différentes pages. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont automatiquement stockés sur votre terminal. Certains des cookies que nous utilisons sont à nouveau supprimés après la fin de la session de navigation, c'est-à-dire après la fermeture de votre navigateur (les "cookies de session"). D'autres cookies restent sur votre terminal et nous permettent de reconnaître votre navigateur la prochaine fois que vous nous rendez visite (cookies persistants).
Nous utilisons des technologies qui sont absolument nécessaires pour l'utilisation de certaines fonctions de notre site web (par exemple, les paramètres de préférence du site web). Ces technologies sont utilisées pour collecter et traiter les adresses IP, l'heure de votre visite, les informations relatives à votre appareil et à votre navigateur, ainsi que les informations concernant votre utilisation de notre site web (par exemple, les informations sur vos préférences). Dans le cadre de la mise en balance des intérêts, cela sert des intérêts légitimes prépondérants dans une présentation optimisée de notre offre conformément à l'art. 6, al. 1 S. 1 lit. f DSGVO.

En outre, nous utilisons des technologies pour remplir les obligations légales auxquelles nous sommes soumis (par exemple, pour pouvoir prouver le consentement au traitement de vos données personnelles) ainsi que pour l'analyse du web et le marketing en ligne. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet, y compris la base juridique respective du traitement des données, dans les sections suivantes de la présente politique de confidentialité.

Les paramètres des cookies pour votre navigateur se trouvent sous les liens suivants :
Microsoft Edge™ [https://support.microsoft.com/de-de/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies]
Safari™ [https://support.apple.com/de-de/guide/safari/sfri11471/12.0/mac/10.14]
Chrome™ [https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de&hlrm=en]
Firefox™ [https://support.mozilla.org/de/products/firefox/protect-your-privacy/cookies]
Opera™ [https://help.opera.com/de/latest/web-preferences/#cookies]

Dans la mesure où vous avez consenti à l'utilisation des technologies conformément à l'art. 6 al. 1 phrase 1 lit. a DSGVO, vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment en envoyant un message à l'option de contact décrite dans la déclaration de protection des données.

 

6. l'utilisation de cookies et d'autres technologies à des fins d'analyse du web et de publicit

Dans la mesure où vous avez donné votre accord conformément à l'article 6, paragraphe 1, alinéa 1, lettre a) de l'ordonnance sur les services de renseignements et de protection des données, nous utilisons les cookies suivants et d'autres technologies de tiers sur notre site Internet. Les données collectées dans ce contexte seront supprimées après l'arrêt de l'objectif et la fin de notre utilisation de la technologie respective. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet pour l'avenir. Vous trouverez de plus amples informations sur vos possibilités de révocation dans la section "Cookies et autres technologies". Vous trouverez de plus amples informations, notamment sur les bases de notre coopération avec les différents fournisseurs, sous les différentes technologies. Si vous avez des questions concernant les fournisseurs et les bases de notre coopération avec eux, veuillez utiliser l'option de contact décrite dans la présente politique de confidentialité.

UTILISATION DES SERVICES DE GOOGLE
Nous utilisons les technologies suivantes de Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande ("Google"). Les informations automatiquement collectées par les technologies Google concernant votre utilisation de notre site web sont généralement transférées à un serveur de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA et y sont stockées. La Commission européenne n'a pas établi de constat d'adéquation pour les États-Unis. Notre coopération est basée sur les clauses standard de protection des données de la Commission européenne. Si votre adresse IP est collectée à l'aide des technologies de Google, elle sera raccourcie en activant l'anonymat IP avant d'être stockée sur les serveurs de Google. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera transférée à un serveur de Google et y sera raccourcie. Sauf indication contraire pour les différentes technologies, le traitement des données repose sur un accord conclu pour la technologie respective entre les parties conjointement responsables conformément à l'art. 26 ODSIG. Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données par Google dans les informations de Google sur la protection des données [https://policies.google.com/privacy?hl=de].

GOOGLE ANALYTICS
Pour l'analyse des sites web, Google Analytics collecte et enregistre automatiquement des données (adresse IP, heure de la visite, informations sur l'appareil et le navigateur, ainsi que des informations sur votre utilisation de notre site web), à partir desquelles des profils d'utilisation sont créés à l'aide de pseudonymes. Les cookies peuvent être utilisés à cette fin. Votre adresse IP ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Le traitement des données est basé sur un accord sur le traitement des commandes par Google.

Afin d'optimiser la commercialisation de notre site web, nous avons activé les paramètres de diffusion des données pour les "produits et services Google". Cela permet à Google d'accéder aux données collectées et traitées par Google Analytics et de les utiliser ensuite pour améliorer les services de Google. La communication de données à Google dans le cadre de ces paramètres de communication de données est basée sur un accord supplémentaire entre les responsables. Nous n'avons aucune influence sur le traitement ultérieur des données par Google.

GOOGLE FONTS
Pour une présentation uniforme des contenus de notre site web, les données (adresse IP, heure de la visite, informations sur l'appareil et le navigateur) sont collectées par le code de script "Google Fonts", transmises à Google et ensuite traitées par Google. Nous n'avons aucune influence sur ce traitement ultérieur des données.

UTILISATION DU PIXEL FACEBOOK
Nous utilisons le pixel Facebook dans le cadre des technologies de Facebook Ireland Ltd [https://de-de.facebook.com/facebookdublin/], 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande ("Facebook") comme décrit ci-dessous. Le pixel Facebook est utilisé pour collecter et stocker automatiquement des données (adresse IP, heure de la visite, informations sur l'appareil et le navigateur ainsi que des informations sur votre utilisation de notre site web en fonction d'événements que nous avons spécifiés, comme une visite sur un site web ou l'inscription à un bulletin d'information), à partir desquelles des profils d'utilisateurs sont créés en utilisant des pseudonymes. À cette fin, un cookie est automatiquement créé par le pixel Facebook lorsque vous visitez notre site web, ce qui permet de reconnaître automatiquement votre navigateur lorsque vous visitez d'autres sites web au moyen d'un pseudonyme. Facebook combinera ces informations avec d'autres données de votre compte Facebook et les utilisera pour compiler des rapports sur les activités du site web et pour fournir d'autres services associés à l'utilisation du site web, en particulier la publicité personnalisée et de groupe. Nous n'avons aucune influence sur le traitement des données par Facebook et ne recevons que des statistiques basées sur les pixels de Facebook.
Les informations automatiquement collectées par les technologies Facebook concernant votre utilisation de notre site web sont généralement transférées à un serveur de Facebook, Inc. 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, USA et y sont stockées. La Commission européenne n'a pas établi de constat d'adéquation pour les États-Unis. Notre coopération est basée sur les clauses standard de protection des données de la Commission européenne. Le traitement des données est basé sur un accord entre les responsables communs conformément à l'art. 26 ODASP. De plus amples informations sur le traitement des données par Facebook sont disponibles dans la politique de confidentialité de Facebook [https://de-de.facebook.com/policy.php].

ANALYSE FACEBOOK
Dans le cadre de Facebook Analytics, les statistiques créées via les pixels Facebook nous permettent d'analyser l'activité des visiteurs sur notre site web. Cela permet une présentation et une commercialisation optimales de notre site web.

OUTIL DE CHAT EN DIRECT SMARTSUPP
Si vous utilisez l'outil de chat en direct pour nous contacter, les données que vous y saisissez volontairement (nom, adresse électronique, message) seront traitées par nos soins conformément à l'article 6, paragraphe 1, alinéa 1, lettre b, de la DSGVO afin de répondre à la demande dans le cadre du traitement du contrat. En outre, l'utilisation de cet outil sert à sauvegarder nos intérêts légitimes en matière de communication efficace et améliorée avec la clientèle, conformément à l'art. 6 al. 1 phrase 1 lit. f DSGVO, qui l'emportent sur les intérêts de nos clients. Les données seront ensuite supprimées.
Ce site web utilise le chat - plugin Smartsupp. Le fournisseur est Smartsupp, Milady Horakove 13, 602 00 Brno, République tchèque Vous pouvez utiliser Smartsupp pour établir une communication directe avec vos employés. Le plugin Smartsupp de ce site web enregistre des données (informations sur le navigateur, contenu des pages visitées et conversation) lorsque vous visitez le site web et lorsque des informations sont échangées entre le visiteur et notre employé, sous une forme anonyme. Elle utilise des cookies de "session", qui sont supprimés après la visite du site web. Les cookies ne contiennent aucune donnée personnelle. Les données sont généralement transférées sous forme cryptée à des serveurs dans l'UE.
Le stockage est basé sur l'art. 6 al. 1 lit. a et f DSGVO. Le visiteur peut utiliser cette fonction volontairement pour contacter directement l'opérateur de l'offre.

 

7. les médias sociaux

PLUGINS SOCIAUX DE FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST
Les boutons sociaux des réseaux sociaux sont utilisés sur notre site web. Ceux-ci sont uniquement intégrés dans la page sous forme de liens HTML, de sorte qu'aucune connexion aux serveurs du fournisseur respectif n'est établie lorsque notre site web est appelé. Si vous cliquez sur l'un des boutons, le site web du réseau social concerné s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre de votre navigateur, où vous pourrez par exemple cliquer sur le bouton "J'aime" ou "Partager".

NOTRE PRÉSENCE EN LIGNE SUR FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, YOUTUBE, PINTEREST, LINKEDIN, XING
Dans la mesure où vous avez donné votre accord à l'opérateur de médias sociaux concerné conformément à l'article 6, paragraphe 1, alinéa 1, lettre a) de la DSGVO, lorsque vous visitez nos sites en ligne sur les médias sociaux mentionnés ci-dessus, vos données sont automatiquement collectées et stockées à des fins d'études de marché et de publicité, à partir desquelles des profils d'utilisateurs sont créés à l'aide de pseudonymes. Ils peuvent être utilisés, par exemple, pour placer des publicités à l'intérieur et à l'extérieur des plateformes qui correspondent vraisemblablement à vos intérêts. Les cookies sont généralement utilisés à cette fin. Pour obtenir des informations détaillées sur le traitement et l'utilisation des données par l'opérateur de médias sociaux concerné, ainsi qu'une option de contact et vos droits et options de paramétrage pour la protection de votre vie privée, veuillez vous reporter aux informations sur la protection des données du fournisseur liées ci-dessous. Si vous avez néanmoins besoin d'une assistance à cet égard, veuillez nous contacter.

Facebook [https://www.facebook.com/about/privacy/] est une offre de Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande ("Facebook Ireland") Les informations automatiquement collectées par Facebook Ireland concernant votre utilisation de notre présence en ligne sur Facebook sont généralement transférées vers un serveur de Facebook, Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, Californie 94025, États-Unis et y sont stockées. La Commission européenne n'a pas établi de constat d'adéquation pour les États-Unis. Notre coopération est basée sur les clauses standard de protection des données de la Commission européenne. Le traitement des données en rapport avec les visites d'une page de fans de Facebook repose sur un accord entre les parties conjointement responsables, conformément à l'article 26 DSGVO. De plus amples informations (informations sur les données Insights) sont disponibles ici [https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data].

Twitter [https://twitter.com/de/privacy] est une offre de Twitter International Company, One Cumberland Place, Fenian Street, Dublin 2, D02 AX07, Irlande ("Twitter"). Les informations automatiquement collectées par Twitter concernant votre utilisation de notre présence en ligne sur Twitter sont généralement transmises et stockées sur un serveur de Twitter, Inc. 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. La Commission européenne n'a pas établi de constat d'adéquation pour les États-Unis. Notre coopération est basée sur les clauses standard de protection des données de la Commission européenne.

Instagram [https://help.instagram.com/519522125107875] est une offre de Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande ("Facebook Ireland") Les informations automatiquement collectées par Facebook Ireland concernant votre utilisation de notre présence en ligne sur Instagram sont généralement transférées et stockées sur un serveur de Facebook, Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025, USA. La Commission européenne n'a pas établi de constat d'adéquation pour les États-Unis. Notre coopération est basée sur les clauses standard de protection des données de la Commission européenne. Le traitement des données dans le cadre de la visite d'une page de fans Instagram repose sur un accord entre les parties conjointement responsables, conformément à l'art. 26 DSGVO. De plus amples informations (informations sur les données Insights) sont disponibles ici [https://www.facebook.com/legal/terms/information_about_page_insights_data].

YouTube [https://policies.google.com/privacy?hl=de] est une offre de Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande ("Google"). Les informations automatiquement collectées par Google concernant votre utilisation de notre présence en ligne sur YouTube sont généralement transférées à un serveur de Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA et y sont stockées. La Commission européenne n'a pas établi de constat d'adéquation pour les États-Unis. Notre coopération est basée sur les clauses standard de protection des données de la Commission européenne.

Pinterest [https://about.pinterest.com/de/privacy-policy] est une offre de Pinterest Europe Ltd, Palmerston House, 2nd Floor, Fenian Street, Dublin 2, Irlande ("Pinterest"). Les informations automatiquement collectées par Pinterest concernant votre utilisation de notre présence en ligne sur Pinterest sont généralement transférées et stockées sur un serveur de Pinterest, Inc, 505 Brannan St., San Francisco, CA 94107, USA. La Commission européenne n'a pas établi de constat d'adéquation pour les États-Unis. Notre coopération est basée sur les clauses standard de protection des données de la Commission européenne.

LinkedIn [https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy] est une offre de LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irlande ("LinkedIn"). Les informations automatiquement collectées par LinkedIn concernant votre utilisation de notre présence en ligne sur Pinterest sont généralement envoyées à un serveur de LinkedIn Corporation, 1000 W. Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA et y sont entreposés. La Commission européenne n'a pas établi de constat d'adéquation pour les États-Unis. Notre coopération est basée sur les clauses standard de protection des données de la Commission européenne.

Xing [https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung] est une offre de New Work SE, Dammtorstraße 30, 20354 Hambourg, Allemagne.

 

8. intégration du Trusted Shop Trustbadge

Pour l'affichage de notre label de confiance Trusted Shops et des évaluations éventuellement collectées ainsi que pour l'offre de produits Trusted Shops aux acheteurs après une commande, le badge de confiance Trusted Shops est intégré sur ce site web.

Cela permet de préserver nos intérêts légitimes en matière de commercialisation optimale, qui prédominent dans le cadre d'une mise en balance des intérêts, en permettant un achat sûr conformément à l'art. 6, al. 1, S. 1 lit. f DSGVO. Le badge de confiance et les services annoncés avec lui sont une offre de Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Cologne. Le badge de confiance est mis à disposition par un fournisseur CDN (Content Delivery Network) dans le cadre du traitement des commandes. Trusted Shops GmbH fait également appel à des prestataires de services américains. Un niveau approprié de protection des données est garanti. Vous trouverez de plus amples informations sur la sécurité des données de la société Trusted Shops GmbH ici [https://www.trustedshops.de/impressum/#datenschutz].
Lors de l'appel du Trustbadge, le serveur Web enregistre automatiquement un fichier journal du serveur, qui contient également votre adresse IP, la date et l'heure de l'appel, le volume de données transférées et le fournisseur demandeur (données d'accès) et qui documente l'appel. Les données d'accès individuelles sont stockées dans une base de données de sécurité pour l'analyse des incidents de sécurité. Les fichiers journaux sont automatiquement supprimés au plus tard 90 jours après leur création.
D'autres données personnelles sont transmises à Trusted Shops GmbH si vous décidez d'utiliser les produits Trusted Shops après avoir passé une commande ou si vous vous êtes déjà enregistré pour les utiliser. Il applique l'accord contractuel rencontré entre vous et Trusted Shops. Pour ce faire, une collecte automatique de données personnelles est effectuée à partir des données de la commande. Le fait que vous soyez déjà enregistré comme acheteur pour une utilisation de produit est automatiquement vérifié au moyen d'un paramètre neutre, l'adresse électronique étant hachée par une fonction cryptologique à sens unique. L'adresse électronique est convertie avant transmission en cette valeur de hachage, qui ne peut être décryptée par les Trusted Shops. Après vérification d'une correspondance, le paramètre est automatiquement supprimé.
Ceci est nécessaire pour la réalisation de nos intérêts légitimes prédominants et de ceux de Trusted Shops dans la fourniture de la protection de l'acheteur liée à la commande spécifique et des services d'évaluation transactionnelle conformément à l'art. 6, al. 1, S. 1 lit. f DSGVO. De plus amples détails, également sur l'objection, peuvent être trouvés dans la déclaration de protection des données de Trusted Shops liée ci-dessus et dans le badge de confiance.


 

9. les possibilités de contact et vos droits

En tant que personne concernée, vous disposez des droits suivants :

* conformément à l'art. 15 DSGVO, le droit de demander des informations sur vos données personnelles traitées par nous dans la mesure qui y est spécifiée ;
* conformément à l'art. 16 DSGVO, le droit d'exiger la correction immédiate des données personnelles incorrectes ou incomplètes que nous avons enregistrées ;
* en vertu de l'article 17 DSGVO le droit d'exiger la suppression de vos données personnelles stockées par nous, sauf traitement ultérieur * pour l'exercice du droit à la liberté d'expression et d'information ;
* pour remplir une obligation légale ;
* pour des raisons d'intérêt public ou
* est nécessaire pour l'affirmation, l'exercice ou la défense de droits légaux ;

* conformément à l'article 18 de l'ODASG, le droit d'exiger que le traitement de vos données personnelles soit limité si * l'exactitude des données est contestée par vous ;
* le traitement est illégal, mais vous refusez de le faire supprimer ;
* nous n'avons plus besoin des données, mais vous en avez besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux ou
* vous avez fait opposition au traitement conformément à l'article 21 de la DSGVO

* conformément à l'article 20 DSGVO, le droit de recevoir les données à caractère personnel que vous nous avez fournies dans un format structuré, commun et lisible par machine ou de demander leur transfert à un autre responsable ;
* en vertu de l'art. 77 DSGVO le droit de porter plainte auprès d'une autorité de contrôle. En règle générale, vous pouvez vous adresser à l'autorité de contrôle de votre lieu de résidence ou de travail habituel ou au siège de notre société à cette fin.

Si vous avez des questions concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, pour information, correction, restriction ou suppression de données ainsi que pour la révocation des consentements accordés ou l'opposition à une utilisation spécifique des données, veuillez nous contacter directement via les coordonnées figurant dans nos mentions légales.


 

Droit d'opposition

Dans la mesure où nous traitons des données à caractère personnel comme expliqué ci-dessus afin de sauvegarder nos intérêts légitimes, qui sont prédominants lors de la mise en balance des intérêts, vous pouvez vous opposer à ce traitement avec effet pour l'avenir. Si le traitement est effectué à des fins de marketing direct, vous pouvez exercer ce droit à tout moment comme décrit ci-dessus. Si le traitement est effectué à d'autres fins, vous n'avez le droit de vous y opposer que s'il existe des raisons découlant de votre situation particulière.

Après avoir exercé votre droit d'opposition, nous ne traiterons plus vos données à caractère personnel à ces fins, sauf si nous pouvons prouver l'existence de raisons impérieuses justifiant un traitement digne de protection qui l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou si le traitement sert à faire valoir, à exercer ou à défendre des droits légaux

Cela ne s'applique pas si le traitement est effectué à des fins de marketing direct. Dans ce cas, nous ne traiterons plus vos données personnelles à cette fin.

Service
Vous avez des questions sur notre produits ou des problèmes avec votre de l'ordre ? Nous sommes heureux de vous aider à conseils et action mis à part!
Qualität
Qualité
Les produits de Swissmobilia sont soumis à les normes de qualité les plus élevées et sont basées sur nos années de Expérience de production.
Disponibilité
Nos produits sont généralement disponible et dans un délai de quelques Des jours avec vous.
Innovation
Notre revendication est de présenter des produits innovants, qui sont combinés avec des fonctionnalités nouvelles et une optique innovante.

La marque Swissmobilia

SWISSMOBILIA est votre interlocuteur pour les pièces de rechange ainsi que pour les éléments et les pièces individuelles pour la reconception de votre mobilier de système existant et des classiques du design. Tous les produits SWISSMOBILIA sont compatibles avec le système USM Haller, entre autres. Outre les pièces de rechange habituelles et les pièces individuelles pour la réparation ou la transformation de meubles de système existants, vous pouvez également vous procurer chez nous des accessoires appropriés pour votre classique du design, ainsi que des éditions spéciales SWISSMOBILIA qui ne sont pas proposées par USM Haller, avec lesquelles vous pouvez rendre vos meubles encore plus beaux et plus individuels. Depuis plus de 10 ans, notre marque est synonyme de qualité supérieure des produits et d'un service clientèle individuel impressionnant. SWISSMOBILIA est une marque déposée de la société "Schweizer Werkstätten" GmbH. La société "Schweizer Werkstätten" GmbH n'a pas de relation contractuelle ou d'entreprise avec la société USM Haller.